Ranzmayrs Lieblingsrezepte

Ranzmayrs Lieblingsrezepte
Das neue Rezeptheft ist in allen Reiter-Filialen kostenlos erhältlich.

Weil er eben ein Feinschmecker ist…

Dass für einen Ranzmayr nichts über ein herzhaftes Mittagessen geht, weiß mittlerweile fast ganz Augsburg.

Eines weiß jedoch kaum jemand: Dass sich ein Ranzmayr auch gerne mal an den Herd stellt. Wie Ranzmayr selbst, sind seine Gerichte bodenständig und gut bürgerlich: Er liebt Braten von Rind und Schwein, isst aber auch gerne Nudelgerichte, Lamm und Geflügel.

Das Fleisch für seine Rezepte kauft Ranzmayr natürlich bei der Metzgerei Reiter. Da weiß er nicht nur, dass es schmeckt. Sondern auch, woher es kommt: Schweinefleisch stammt bei Reiter aus Bayern und Baden-Württemberg, Rindfleisch zum größten Teil aus dem Allgäu. Putenfleisch kommt von Vertragslandwirten aus der Region, die kontrolliert ökologisch ­arbeiten – beste Bio-Pute also.

In diesem Büchlein, welches ab sofort in allen Reiter-Filialen erhältlich ist, verrät Ihnen Ranzmayr seine Lieblingsrezepte. Lassen Sie sich überraschen und inspirieren – wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Weitere leckere Rezepte werden in den kommenden Wochen an dieser Stelle veröffentlicht.